$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2014, 09:39

Жители Улан-Удэ поддержали сборную России на Олимпийском фан-фесте

19 февраля Улан-Удэ присоединился к Всероссийской акции фан-фестов в поддержку Олимпийской сборной России «Болеем все, как один».

В рамках акции жители города устроили флешмоб на площадке перед Республиканским Многоуровневым Колледжем. Инициировал организацию фан-феста проект Федерального агентства по делам молодежи «Команда 2018».

Всероссийская акция «Болеем все, как один» ставит перед собой задачу объединить молодежь России, привлечь её внимание к спорту, дать возможность самореализации через организацию спортивных мероприятий, направленных на поддержку сборной России. Фан-фесты объединяют 40 регионов России, они уже прошли в ряде городов, среди которых Владимир, Ижевск, Саранск, Анапа, Йошкар-Ола, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, Уфа, Самара, Чита и другие. Каждый город выбирает свой формат проведения акции: соревнования по сноуборду, футболу, хоккею, эстафеты, массовое катание на катке. Улан-Удэ выбрал свой формат – флешмоб.

В рамках фан-феста «Болеем все, как один» 250 человек за считанные минуты выстроились в фигуры букв «Сочи 2014». В акции поддержки сборной России приняли участие представители регионального представительства проекта «Команда 2018», инициативные волонтеры, учащиеся Республиканского Многоуровневого колледжа и молодежь города.

По итогам встреч болельщиков в городах, где проходят фан-фесты, будет создан видеоролик в поддержку олимпийской сборной.

- Мы все болеем за сборную России, Олимпиада объединила жителей всей страны. Те, кому удалось побывать в Сочи, почувствовали это, но мы хотим, чтобы и те, кто не смог поболеть за наших спортсменов с сочинских трибун, присоединились к Олимпийскому движению. «Команда 2018» стремится приобщать людей к здоровому образу жизни. Как мы видим, молодежь нашего города охотно поддержала нашу идею, - отметила представитель Федерального проекта «Команда 2018» в Улан-Удэ Полина Гнатюк.

Всероссийская акция фан-фестов объединяет 40 регионов России. Мероприятия направлены на поддержку российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи и популяризацию спорта и здорового образа жизни, сообщает пресс-служба Федерального агентства по делам молодежи.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^