$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2014, 13:58

vk.com

Подведены итоги 2-го этапа чемпионата Бурятии по ледовым автогонкам

Соревнования состоялись 16 февраля. Победителем в 1-м классе - «передний привод-липучка» стал Алексей Беляков на Toyota Celica.

Екатерина Туркина на ИЖ Фабула выиграла гонку во 2-м классе - «задний привод-липучка». В 3-м – «полный привод-липучка» первенствовал Андрей Попов на Honda Partner.

- Чтобы выступать в подобного рода соревнованиях, надо подготовить машину: снять бампера, взять какую-то защиту, взять нормальную резину. Сделать какую-то элементарную подготовку автомобиля. Я её не делал, потому что участвовать не планировал. Последние 4 года я участвовал на «зимнике» в Иркутске. В этом сезоне я участвовать не собирался. На 1-м этапе я просто сидел как организатор, с секундомером, а на 2-м вот просто для себя хотел прокатиться. Взял у человека машину, прокатился. Для меня это было просто как развлечение. Было интересно попробовать, - рассказал серебряный призёр 2-го этапа чемпионата, Алексей Тугарин.

В объединённых 4 и 5 классах (передний и задний привод – шип) выиграл Александр Туркин на ИЖ Фабула. В классе «полный привод-шип» победителем стал Борис Гумниц, выигравший полметра у Алексея Тугарина. В последнем классе «супершип» лидером стал Дмитрий Петонов на Toyota Probox.

Победители и призёры 2-го этапа чемпионата ледовых кольцевых автогонок стали обладателями различных сертификатов на техническое обслуживание своих авто, а также сувенирной и иной продукции от спонсоров соревнований. Финальный этап чемпионата состоится 23 февраля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^