$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2014, 10:08

http://zauda.ru

Команда «Хара Морин» уступила «Уралочке – НТМК»

16 февраля в Нижнем Тагиле команда «Хара Морин» в матче тринадцатого тура чемпионата России уступила «Уралочке–НТМК» со счетом 1:3.

Как сообщает пресс-служба волейбольного клуба, начало первого сета осталось за хозяйками площадки. Однако, по ходу партии наша команда смогла не только сравнять счет, но и вырвать победу. Во втором сете волейболистки «Уралочки» чувствовали себя более уверенно, таким образом, счет по партиям стал равным. Третий игровой отрезок начался в упорной борьбе, но затем, хозяйки площадки наращивали свое преимущество. В четвертом сете наши волейболистки старались переломить ход игры, но все же уральская команда довела партию и игру до победы.

Таким образом, в активе команды «Хара Морин» по-прежнему 13 очков. Следующую игру «темные лошадки» проведут уже в ближайшую пятницу. 21 февраля «Хара Морин» принимает краснодарское «Динамо». Начало матча в 17.00.

Также отметим, что состав волейбольного клуба «Хара Морин» пополнила диагональная Ирина Смирнова, которая на правах аренды перешла из «Уралочки – НТМК». Срок аренды рассчитан до конца сезона 2013/14.

Ирина Смирнова родилась 4 апреля 1990. Серебряный призер первенства Европы среди юниоров - 2008, бронзовый призер первенства мира среди юниоров - 2007. Ранее выступала за клубы «Университет-Технолог» (Белгород), «Факел» (Новый Уренгой), а с 2011 года - за «Уралочку-НТМК».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^