β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2014, 11:11

Делегация юных спортсменов из Бурятии побывала на XXII Олимпийских играх в Сочи

За четыре дня ребята увидели все олимпийские объекты на Красной поляне, в Олимпийском парке, матч хоккей США : Швейцария, Олимпийский огонь.

- В завершение нашей поездки как раз было награждение нашей Олимпийской сборной по фигурному катанию – Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, пары фигуристов. Они выиграли «золото» в командном зачёте. Мы все их видели, стояли, болели за них, поднимали флаг. Это было очень волнующе, сердце у всех билось, стучало. Это самый запоминающийся момент был для нас всех, - рассказала пресс-секретарь РСДЮСШОР, член делегации, Жаргалма Андреева.

Сегодня в конференц-зале РСДЮСШОР состоялась встреча с юными спортсменами, которые вернулись с поездки в Олимпийский Сочи. По словам Жаргалмы Андреевой, встреча показала, что у всех спортсменов, побывавших в Сочи, загорелась мечта быть не болельщиками, а стать участниками последующих Олимпийских Игр.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^