$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2014, 10:43

vk.com

Завершился первый этап чемпионата Бурятии по автогонкам на льду

Соревнования выявили 18 победителей в гонках на автомобилях разных классов. 2 призовых места выиграли участники из Иркутска.

В классе переднего привода выиграл Алексей Беляков (тойота «Селика»). Класс заднего привода покорила молодая, хрупкая девушка на ИЖ «Фабула», - Екатерина Туркина. Победу в категории «Полный привод» одержал Андрей Попов на хонде «Партнер». Классы «Передний и задние приводы на ошипованной резине» соревновались вместе. Здесь на тойоне «Сильвия» победил иркутянин Дмитрий Протасов. В классе «Полный привод, ошипованная резина» красивую победу одержал Сергей Щербаков на тойоте «Селика». В заключительном классе «СУПЕРШИП» на тойоте «Пробокс» лидером стал Дмитрий Питонов.

- Почти 4 часа выявляли лучших, составляли сетку и вот в итоге, когда у нас остались самые сильные участники началось, наверное, самое интересное. Действительно, и красиво, и зрелищно, и были перезаезды, было сложно. Все рвались к победе. Но чемпионы ещё будут выявляться по итогам всех трёх чемпионатов, - рассказала секретарь федерации автоспорта Республики Бурятия, Анна Киселёва.

Следующий этап чемпионата по автогонкам на льду состоится 16 февраля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^