β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2014, 09:44

Легкоатлет из Бурятии стал призёром первенства России

Кандидат в мастера спорта, Николай Вербицкий, стал третьим в беге на 800 метров на Первенстве России по лёгкой атлетике (г.Волгоград) среди юниоров до 20 лет.

Он показал результат - 1.53.58 мин, выиграв у ближайшего соперника одну сотую секунды.

Лидером финального забега на 800 метров стал представитель Белгородской области, Сергей Дубровский (1.52.00). Второе место занял Александр Куверин из Санкт-Петербурга (1.52.37).

- В финале бежалось тяжеловато, конечно. В отборе бежалось лучше, но мне там ещё забег не совсем сильный попался. Получилось так, что с последним результатом в финал попал. А в финале уже все бежали на выигрыш, я держался за группой лидеров и потом на финише набежал, выиграл сотую одну. Так повезло, - рассказал Николай Вербицкий.

По мнению руководителя БРО Федерации лёгкой атлетики России, Павла Яковлева, у Николая есть хорошая перспектива попасть в сборную России.

- На перспективу, чтоб отобраться в сборную команду России, надо быть в тройке на летнем Первенстве России. Сейчас пока сделали прицел на пьедестал. Я думаю, что у него должно получиться.

Николай Вербицкий тренируется под руководством заслуженного тренера СССР, Виктора Домнина.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^