$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2014, 10:38

Наталья Шадрина выиграла «бронзу» турнира сильнейших по боксу

Турнир завершился 9 февраля в городе Одинцово Московской области. Спортсменка из Бурятии в равной борьбе уступила серьёзным соперницам.

Победительницей Турнира сильнейших стала Софья Очигава – ЗМС, серебряный призёр Олимпийских Игр в Лондоне. Второе место заняла Анастасия Белякова – МС, член сборной команды России. Мастер спорта, Наталья Шадрина, представляющая Республику Бурятия, взяла «бронзу». Наталья рассказала о бое с Софьей Очигава и о том, как отнеслась к поражению.

- Я не скажу, что мне было трудно, просто я ожидала большего от себя. Бой, я считаю, хороший был. Мы сделали большой шаг вперёд. Скажу, что я рада, что Софья выиграла этот турнир. Но в том плане, что я проиграла, - это не должно меня радовать. В принципе. Ну что – выступила, да. Получилось так. Будем работать дальше. Это место – это уже прошедший этап.

Тренер спортсменки, Валерий Иванов сказал, что статус Софьи Очигава тоже сыграл свою роль при оценке результата её боя с Натальей Шадриной. Сама Наталья этого также не исключает. Как бы ни было, тренер доволен выступлением Натальи.

- Наташа проявила всё, что могла. Я думаю, что она сейчас стала ещё лучше и растёт ещё, растёт. Проявила характер, повоевала морально. Ну и сейчас новые правила. По новым правилам счёта нет. Сейчас всё судейство субъективное, - рассказал Валерий Иванов.

Сегодня Наталья Шадрина с тренером возвращается в Улан-Удэ. В планах спортсменки – отдых и выбор следующего турнира.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^