β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 15:19

Представители "Байкальской рыбалки" отправились на владивостокскую "Народную рыбалку"

В столице Приморья завершается подготовка к проведению фестиваля «Народная рыбалка – 2014». Крупнейшее рыбацкое мероприятие Дальнего Востока пройдёт 8 февраля в бухте у острова Русский.

Главный приз - 50 тысяч рублей - выделил лично глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«В нашей городской «Народной рыбалке» принимают участие не только жители Владивостока, но и рыбаки из всего Приморья. А в этом году география городского фестиваля стала ещё больше – к нам едут участники «Байкальской рыбалки»», - рассказала генеральный директор МАУ «Социально-культурно-спортивный центр «Владивосток» Вероника Ильина.

Масштабная «Байкальская рыбалка» проходит в Бурятии около 10 лет. Порыбачить на зимнем Байкале приезжают рыбаки-любители из Улан-Удэ, Калиниграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска. Так, в прошлом году на льду Байкала собрались 162 команды – каждая по 4 человека.

Самые активные участники «Байкальской рыбалки» решили продемонстрировать своё мастерство, испытать удачу и посоревноваться с владивостокскими «коллегами» на льду бухты Новик.

Источник:

пресс-служба администрации Владивостока

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^