β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 14:20

В Улан-Удэ проведут Чемпионат города по художественной гимнастике на призы Сагаалгана

Соревнования состоятся в ближайший уикенд - 8 и 9 февраля. Федерация художественной гимнастики Бурятии приглашает всех желающих посетить турнир самого грациозного вида спорта.

- Программа соревнований для маленьких участников – это упражнения без предмета и упражнения с обручем. А для старших – два упражнения с предметом на выбор. Мы проводим этот турнир в трёх целях. Во-первых, это популяризация художественной гимнастики в городе. Во – вторых, это приобретение спортивного опыта. В-третьих, это выполнение разрядных нормативов. Также на этих городских соревнованиях проходит отбор сильнейших гимнастов в команду республики для участия в открытом Чемпионате Бурятии, который пройдёт 21-23 февраля, - рассказала президент Федерации, Лариса Андрёнова.

8 февраля соревнования будут проходить в зале Дома спорта Бурятского государственного университета. 9 февраля – в зале спортклуба «Локомотив».

Начало выступлений гимнастов – с 10 часов. Вход свободный.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^