$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


надувной батут для дачи недорого в Москве

5 февраля 2014, 10:21

Спортсмены из Бурятии выиграли 9 медалей на первенстве СФО по прыжкам на батуте

Соревнования по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе состоялись в Новосибирске. В сумме 9 медалей принесли команде Бурятии три призовых места в акробатической программе соревнований.

В командном зачёте сборные юношей и девушек завоевали по «бронзе». В личном Первенстве Сибирского ФО отличилась Олеся Кусанина, выступившая по 1-му спортивному разряду.

В республике этот вид спорта начали развивать несколько лет назад. По мнению президента Федерации прыжков на батуте Бурятии, Вячеслава Первушина, спортсмены «созрели» для успеха.

- Это первый у нас результат такой отличный, то есть уже стали составлять конкуренцию в Сибири. Так что наш следующий шаг – уже начинать выезжать на Первенство России. К этому результату, к которому мы пришли, - это так и должно быть. Был бы лучше, если бы у нас были постоянные подходящие условия и инвентарь. У нас дорожка профессиональная была приобретена 2-3 года назад, а начинали мы ездить с простой деревянной дорожки. Просто маты лежали, накатывали связки, и вот так готовились к соревнованиям. Естественно, на профессиональном соревновательном снаряде путём сделать ничего не могли, потому что совсем были другие условия. А двойной минитрамп у нас - с прошлого года, - говорит Вячеслав Первушин.

Всего в соревнованиях приняло участие более 200 спортсменов из Красноярского края (г. Красноярск, г. Норильск, Талнах), Иркутской, Новосибирской, Омской областей, а также Ангарска и Улан-Удэ.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^