$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2014, 11:32

cityworm.ru

Спортсмены из Бурятии стали победителями Чемпионата ВДВ по гиревому спорту

1 и 2 февраля в Рязани состоялся Чемпионат Воздушно-Десантных Войск России. Среди команд всех 12 соединений ВДВ России определились лучшие в командном и личном зачётах.

Сборная ведущих гиревиков 11-ой отдельной десантно –штурмовой бригады города Улан-Удэ заняла на Чемпионате ВДВ РФ лидирующие позиции. В командном зачёте спортсмены заняли 2 место, уступив гиревикам Рязанского военного училища.

В эстафете же улан-удэнской команде не было равных. В личном зачёте лидеры последних Чемпионатов Мира и Европы, сильнейшие гиревики республики Бурятия - Андрей Рассадин, Сергей Любимский и Игорь Суворов взяли «золото» чемпионата. По «бронзе» на счету у Александра Тимофеева и Вадима Просекина.

- По итогам соревнований те, кто занял 1-ые места, едут на Чемпионат Вооружённых сил по гиревому спорту в г.Смоленск. Сейчас мы уезжаем, но вернёмся 6-го в Рязань снова, на сборы, втроём. Соревнования провели на очень высоком уровне. Оценивая своё выступление, скажу, что в хорошей физической форме сейчас нахожусь и думаю, что на Чемпионате Вооружённых сил буду, как минимум, в тройке. У нас был такой прогноз, что мы выигрываем хотя бы два «золота», и прогноз больше чем оправдался, - рассказал мастер спорта, Андрей Рассадин.

Чемпионат Вооружённых сил России по гиревому спорту состоится в Смоленске с 11 по 14 февраля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^