$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Солнцезащитные шторки на любой автомобиль 440044.ru.

4 февраля 2014, 10:57

russianstock.ru

В Бурятии состоялось первенство республики по вольной борьбе

В первые дни празднования Белого месяца в ФСК г. Улан-Удэ прошло первенство Республики Бурятия по вольной борьбе среди юношей и девушек 1997-1998 г.р.

В числе победителей среди юношей – Денис Данжалов (Закаменск), Буда Хамаганов (Окинский район), Андрей Гатаулин (Кижингинский район), Зоригто Булдаев (Д-7), Аюр Дондуков (Д-7), Очир Доржиев (РСДЮСШОР), а также - Эдуард Халудоров (Тункинский район), Алексей Бахрушкеев (Д-7), Валентин Цыбенов (Кяхта) и Баир Жамсуев (Еравнинский район).

У девушек лидерами в своих весовых категориях стали – Оля Анисимова (Забайкальский край), Анастасия Дуракова (Кижингинская ДЮСШ), Ульяна Фирсова (Еравнинская ДЮСШ, ДЮСШ-9 г.Улан-Удэ), Сэлмэг Занданова (Еравнинская ДЮСШ), а также - Алена Сангадиева (ДЮСШ-9 г.Улан-Удэ), Валентина Аюшеева (Баргузинская ДЮСШ), Цындыма Аюшеева (Баргузинская ДЮСШ, ДЮСШ-9 г.Улан-Удэ), Алена Посельская (Республиканский многоуровневый колледж), Даяна Бурбоева (Тункинская ДЮСШ) и Эржэна Гатапова (ДЮСШ-9 г.Улан-Удэ).

- У нас было много участников, - это во–первых. Во-вторых, с изменением правил борьбы соревнования были очень интересные. У нас одна схватка завершилась со счётом 23:17. Это, представьте, сколько борцы совершили технических действий! Это какую технику ребята показали! И у нас не было такой борьбы, чтобы счёт заканчивался 0:0, 1:1, не было вообще ни одной такой схватки, все схватки проходили очень динамично. И выигрывал только тот, кто был более вынослив, - рассказал старший тренер юношеской сборной Бурятии по вольной борьбе, Зорикто Менжиков.

В соревнованиях приняли участие 290 спортсменов из 13 сельских районов Бурятии и команды г. Улан-Удэ. По итогам выступлений борцов определен состав сборной команды республики для подготовки и участия в первенстве Сибирского ФО, которое пройдет в г. Назарово Красноярского края с 21-23 февраля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^