$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2014, 14:53

kurortniysochi.ru

На Олимпийские игры в Сочи поедут 14 юных спортсменов Бурятии

На предстоящие XXII Олимпийские зимние игры в Сочи  выезжают 14  спортсменов  детско-юношеских спортивных школ  Бурятии.

Увидеть своими глазами масштабное и самое главное спортивное мероприятие, почувствовать величие и дух Олимпиады.

Поедут юные лыжники, биатлонисты, конькобежцы и хоккеисты. В состав делегации  также вошла победительница республиканского конкурса «Золотая медаль» Арюна Базарова  с Курумканского района. Ныне  она является студенткой Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусства.

Ребята на местах прошли отбор по результатам спортивных выступлений,  они  являются победителями и призерами республиканских соревнований.

Команда вылетает 8 февраля прямым рейсом до Сочи и обратно прибудут 13-го числа.

Спортсмены проведут несколько дней, увидят достопримечательности г. Сочи, посетят ледовую арену «Шайба», где сыграют хоккей  сборные команды США – Швейцария. В программе стоит и посещение других Олимпийских объектов.

Финансирование проезда и питания спортсменов несет Республиканское агентство по физической культуре и спорту. Всего на эти цели выделено более 500 тысяч рублей.  Оплата проживания берет на себя  командирующий район. Организацией выезда делегации занимается РСДЮСШОР.

До начало Олимпийских игр осталось ровно 10 дней. 7 февраля, в день открытия Олимпиады выезжающая делегация примет  участие  на спортивном празднике «Встреча Олимпийских игр на бурятской земле», посвященного открытию XXIIОлимпийских зимних Игр 2014 году в г. Сочи» в ФСК.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^