$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2014, 11:33

russianstock.ru

В Бурятии состоится первенство республики по вольной борьбе среди юношей и девушек

Турнир пройдет 31 января и 1 февраля в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

К участию допускаются юноши в девяти и девушки в десяти весовых категориях.

По словам старшего тренера юношеской сборной Бурятии по вольной борьбе, Зорикто Менжикова, этот турнир откроет новые возможности для борцов республики.

- Всего мы ожидаем около 300 участников. Уже команды начали приезжать. Основной заезд будет завтра. Вчера и сегодня уже прибывают команды из районов республики. Дело в том, что в этом году будет проводиться юношеская Олимпиада. Все мы помним, что первые юношеские Олимпийские игры выиграл наш Алдар Бальжинимаев. Сейчас в сборной команде Бурятии есть такие ребята, как Андрей Гатаулин – серебряный призёр Первенства России 2013 года, и Юрий Власко. Андрей выступает в весовой категории 50 кг, а Юрий – до 100 кг. Также есть несколько хороших перспективных ребят, которые должны удачно выступить на СФО и на Первенстве России должны быть в призах. Ну а кто на Первенстве России хорошо выступит - первые и вторые номера, - попадут в сборную России. Первые номера будут участвовать дальше в Первенстве мира, а вторые - в Первенстве Европы, - рассказал Зорикто Менжиков.

Спортсмены разыграют 54 путевки на первенство Сибирского ФО по вольной борьбе. Первенство пройдет в г. Назарово Красноярского края с 21 по 23 февраля.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^