$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2014, 13:14

newsmoldova.ru

В Бурятии состоялся спортивный праздник в рамках проекта «Олимпийцы»

24 января в селе Оёр Джидинского района провели спортивный праздник в рамках сетевого общественно - образовательного проекта «Олимпийцы».

Основная идея проекта «Олимпийцы»- объединение усилий 8 поселений Западного округа района для создания молодёжного волонтерского центра и продвижения им олимпийских идеалов, а также на развитие массового спорта и пропаганду здорового образа жизни.

- Такие мероприятия будут продолжаться, потому что они всё-таки немножко взбудораживают население. Дети с удовольствием занимаются не только спортом, но и культурной программой. На месте народ не стоит, находится в движении. Все настроены позитивно, кто-то будет смотреть по телевидению Олимпиаду, желать нашим спортсменам удачного выступления. Тем более, что Олимпиада будет проходить у нас в стране. Я буду больше внимания уделять лыжному спорту, биатлону и хоккею. Сам начинал с лыжного спорта, занимался. Будем на всех надеяться, - рассказал почётный гость проекта, участник Олимпиады-80 (г. Москва) в беге на 1500 м, председатель Бурятского регионального отделения Всероссийской федерации лёгкой атлетики, Павел Яковлев.

В рамках спортивного праздника были проведены показательные выступления и соревнования по бурятской борьбе. Праздничный концерт завершил день. Участие в празднике приняли около 150 человек.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^