$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2014, 16:49

princetennis.ru

Республиканский детско-юношеский турнир по тхэквондо ITF пройдёт в Бурятии

Соревнования состоятся 26 января в СК «Юность» по ул. Жердева, 9В. Среди детей они пройдут по программе туль, среди юношей – в 4 видах программы: туль, спарринг, спецтехника и силовое разбивание. В турнире примут участие около 200 детей.

- Тхэквондо, помимо того, что сейчас - это популярный вид спорта, является боевым искусством. А в боевом искусстве, в первую очередь, уделяется большое внимание сохранению традиций, сохранению этикета. Во всех восточных единоборствах присутствует определённый этикет, он учит вежливому отношению к своему наставнику, к стране, в которой живёшь, к родителям, к додзяну – залу, в котором занимаешься. С первых дней занятий ребёнку прививается это. Сначала, - в игровой форме, потом уже это переходит в полный такой этикет, когда каждый спортсмен знает, как он должен в той или иной ситуации вести себя, согласно этикету человека, который занимается тхэквондо, - рассказал директор ДЮСШ №5, тренер по тхэквондо ITF, Максим Ким.

Организаторами соревнований являются Союз тхэквондо Республики Бурятия и Бурятская Региональная Федерация тхэквондо при поддержке РАФКС.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^