β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2014, 10:54

mgfso.ru

Завершились соревнования СФО по художественной гимнастике

Они проходили с 9 по 18 января во Дворце художественной гимнастики города Омска. Команда республики Бурятия заняла 7 место из 9.

- Ездили дети 2003 г.р. до 1999 г.р. Команда наша была в полном составе, что отрадно. Выступали все дети неплохо, всё-таки Сибирский ФО, не стушевались, смогли показать, на что способны. Хочу отметить, что очень выросли команды СФО. Первый раз приехала команда Тывы, раньше вообще не приезжала. Очень подтянулись спортсменки Алтайского края, вообще там появились такие шикарные девочки. Надо сказать, что догоняющими быть очень сложно, неприятно. Конечно, лучше было бы не догонять, а тренироваться, воспитывать более классных гимнасток, если бы были условия. Нам нужен обыкновенный спортивный зал конкретно для художественной гимнастики, - говорит руководитель федерации художественной гимнастики Бурятии, Лариса Андрёнова.

Лариса Андрёнова также отметила хорошее выступление юной гимнастки Алеси Волковой, а также самой маленькой участницы соревнований - Алины Межиной.

Автор: Елена Федосеева




Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^