β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2014, 14:03

agriniovoice.gr

Баскетболисты Улан-Удэ прошли в финал первенства России

В Новосибирске завершился полуфинальный этап первенства России по баскетболу среди команд 1999 г.р. Баскетболисты улан-удэнской ДЮСШ№5 под руководством тренера, Андрея Оканина, стали третьими, получив путёвку в финал первенства.

- Тяжело им было играть, потому что мало народу, неполным, неосновным составом поехали. На второй игре двое – Даниил Дибров и Антон Васильев –травмировались, пришлось 2 игры вшестером играть. Тяжело, к концу турнира все устали. Сил уже не хватило. Пацаны бились, боролись. Вчера играли последнюю игру, у ребят ни физических, ни эмоциональных сил уже нет, устали. Сам по себе полуфинал оказался долгий, тяжёлый – 8 дней, 7 игровых. Приедут, будут отдыхать и готовиться к финалу, - рассказала тренер ДЮСШ№5, Инна Оканина.

По итогам семи игр, команда ДЮСШ№5 лидировала в 5 встречах: с командами КДЮСШ «Енисей (Красноярск) – 66:65, БК «Иркут» (Иркутск) – 84:39, СДЮСШОР «АлтайБаскет» (Барнаул) -69:59, ДООЦ «Исток» (Новосибирск) -66:56 и СДЮСШОР №6 им. В.И. Расторгуева (Томск) – 64:51. Улан-удэнцы уступили лишь командам из Новосибирска – СДЮСШОР «ЦИВС» (40:60) и из Иркутска - ДЮСШ №4 (49:66).

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^