$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2014, 10:36

Соревнования «Мемориал Фёдора Оканина» провели в Улан-Удэ

С 8 по 10 января состоялись соревнования памяти детского тренера по баскетболу Фёдора Оканина.

Турнир провели среди команд 2-ух возрастных групп – 2003 г.р. и младше и 1997,98 г.р. В первой группе лидером стала команда «Юность». Вторыми стали ребята команды «Пиплс Парк», третьими – «ДЮСШ№5». Во второй группе выиграла команда «Улан-Удэ-2000». Второе место у ребят из посёлка Восточный, третье – у команды Селенгинска.

- В прошлом году мы приглашали приезжие команды – у нас были Красноярск, Иркутск, Ангарск, по возрастной своей категории. В этом году мы просто пригласили старших ребят с районов республики, а своих поставили помладше возрастом играть. На следующий год мы планируем расширить турнир, то есть пригласить уже конкретно по возрастам хорошие приезжие команды. Цель этого турнира – память. Чтоб дети не забывали, болельщики, родители, вообще все баскетболисты нашей республики, вспомнили хорошего человека, хорошего тренера – Фёдора Владимировича Оканина. Весь фонд, который мы собрали – взносы и просто люди оказывали помощь - мы всё собирали для семьи Фёдора Владимировича. Депутаты оказали огромную поддержку. Цыбиков Аркадий Дамдинович – он ещё при жизни Фёдора Владимировича помогал его команде. Это приятно, всё равно. Для детей, их четверо, они ещё маленькие, поэтому помощь оказана огромная, - сообщает тренер ДЮСШ№5, Сергей Оканин.

Турнир по баскетболу памяти Фёдора Оканина проводился в 3-й раз, он является традиционным.

Автор: Елена Федосеева



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^