β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2014, 09:55

sport-buryatia.ru

В Бурятии подвели итоги конкурса на звание лучшего тренера и спортсмена РСДЮСШОР

Работу тренеров оценивали по 12 критериям, начиная с правильности заполнения журнала учета до организации летней оздоровительной компании. Спортсменов оценивали по результатам выступлений на республиканских, Всероссийских и международных соревнованиях.

Первое место занял старший тренер по вольной борьбе, мастер спорта, заслуженный тренер Бурятии Зоригто Менжиков. Второй стала тренер по тхэквондо (ИТФ), Отличник спорта Бурятии, Анастасия Яблоновская и третье место у тренера по пулевой стрельбе Татьяны Енисеевой. Тренеры награждены грамотой и денежным поощрением.

Определена и тройка лучших спортсменов 2013 года. Это мастер спорта по вольной борьбе, победитель первенства России Алексей Боровицкий, серебряный призер первенства России по боксу Владимир Соколов и кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, многократный призер первенства России и всероссийских соревнований Анатолий Гаськов. Лучшие спортсмены РСДЮСШОР будут получать ежемесячную стипендию в течение 2014 года.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^