$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2014, 13:35

http://www.sports.ru

Волейболистки «Хара Морин» обыграли гостей из Тюмени со счетом 3:0

Команда из Бурятии поднялась на восьмую строчку в турнирной таблице.

Как сообщает пресс-служба "Хара Морин", в отличие от предыдущего матча с московским «Динамо» в состав «темных лошадок» вернулась центральная блокирующая Кристина Пастулова, которая в составе сборной Чехии принимала участие в матчах отборочного турнира к чемпионату мира-­2014.

«Хара Морин» начинала игру и заработала первое очко, но гости сравняли счет. На второй технический перерыв «темные лошадки» ушди с двойным преимуществом (16:8). После перерыва атаки Сони Ньюкомб и Екатерины Беловой принесли результативные баллы, но хозяйки уверенно довели сет до победы (25:12).

Во втором сете тренерский штаб Тюмени предпринял ряд замен, которые принесли им результат. На подаче уверенно действовала Соня Ньюкомб, в атаке Елена Литовченко, а вот хозяйки площадки начали ошибаться. Сергей Алексеев также провел замены: Пастулова, Тагангаева, Кузнецова. Все же хозяйки площадки, поддерживаемые болельщиками, одержали победу (25:23).

Третий сет: «Темные лошадки» бодро начали игру и создали себе небольшой отрыв - 4:0. Затем соперницы вырвались вперед (8:7), но атаки Лолы Арсланбековой и блок Натальи Назаровой приблизили команду из Улан­Удэ к победе, а финальную точку поставила Ирина Кузнецова (25:22).

- Да, мы провели матч из пяти партий с «Заречьем­Одинцово», но это не оправдание что мы устали, играли пять партий. Сегодня наши нападающие сыграли на ноль, при атаке в 29 процентов не реально выиграть, - отметил Игорь Гайдабура, главный тренер «Тюмень­ТюмГУ».

- Команды выиграла, мы набрали три очка. Я доволен и поздравляю команду. Сыграли хорошо и спасибо за поддержку зрителям, в очередной раз они нас здорово поддерживали. Но все только начинается, это только середина чемпионата. Календарь построен так, что у команд, которые не участвуют в еврокубках, появляется перерыв и его нужно пережить. Нужно найти спарринг ­ партнеров, чтобы быть в игровом тонусе. И я думаю, что борьба за восьмерку будет в последних турах, - сказал Сергей Алексеев, главный тренер «Хара Морин».


Комментарии (2)

  • 13 января 2014, 09:25

    учитель   Ответить

     

    Прошу обратить внимание на форму девочек протирающих пол(убогость) ,а также на группу черлидинг,обувь разная,плавочки разные.Вообще внешний вид ужасный.

  • 13 января 2014, 13:55

    Эдвард   Ответить

     

    Игра произвела двоякое впечатление,конечно хорошо,что выиграли 3:0,что тут скажешь.Красивую игру наша команда показала в поединке с Москвой,но игра с Тюменью оставляет желать лучшего. Двоякое потому,что нет надёжности в игре нашей команды. У них подъём в игре сочетается с необъяснимым спадом,который может привести к катастрофе. Например, во 2-ой партии с Тюменью они вели 7 или 8 очков в свою пользу,потом дали догнать себя соперницам и даже уйти им на 2 очка вперёд.Только на нервах удалось выиграть 2-ю партию. В 3-ей партии они вначале вели 4 сухих очка,потом сдали игру в результате чего гости сравняли счёт. Такая волотильность в игре нашей комады до добра не доведёт.

    Ближайшие соперники нашей команды Уфимочка и ,тем более Карполь,так просто,как это было вначале соревнований, победу им не отдадут.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^