$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2013, 21:08

plus.google.com

В Бурятии провели фестиваль-открытие горнолыжного и сноубордического сезона

Сегодня завершились соревнования по горным лыжам и сноуборду в Байкальске, на «Горе Соболиная». Фестиваль зимних видов спорта организовали и провели представители федерации горнолыжного спорта и сноуборда Бурятии под руководством Сергея Климова.

Как рассказала вице-президент федерации, Оксана Залесова, фестиваль прошёл удачно.

- Прекрасно и тепло в Байкальске. Вот здесь у нас с утра -6, днём - 0 градусов. Очень приятно работать: моментальное техническое оснащение трассы, электронная система хронометража, постановка дистанции. Но просто сейчас только начало сезона, и народ ещё не готов соревноваться, потому что не «вкатался» ещё, очень сложно принимать решение, стартовать и биться за спортивные результаты, когда вот только-только открыли сезон. Поэтому у нас единственный минус – небольшое количество участников – 30. Мы получали удовольствие от катания, и я вот даже сама, как организатор, принимала участие в стартах, заняла 3-е место. Так хотелось, вообще, замечательное настроение.

Соревнования в возрастной группе от 18 до 35 лет среди мужчин по горным лыжам выиграл Владимир Ковпак из Байкальска. В группе 36 -45 лет победа досталась Владимиру Копылову из Улан-Удэ. В категории ветеранов лидером стал Игорь Пастушенко из Ангарска.

Среди юниорок Кристина Рубинская из Байкальска выиграла соревнования по горным лыжам. 1-е место среди женщин заняла также представительница Байкальска - Дарья Демидова.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^