$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2013, 17:06

Федерация экстремальных видов спорта и путешествий проведет любительские соревнования

Бурятские экстремалы откроют горнолыжный сезон стартами для всех желающих.

- Мы решили провести свое улан-удэнское, бурятское открытие, чтобы была возможность как можно больше поехать для желающих, любителей. И провести первые старты в этом году, которые пойдут в зачет Кубка Бурятии по горным лыжам и сноуборду, - рассказала Оксана Залесова, вице-президент Федерации экстремальных видов спорта и путешествий.

13 декабря в 6 часов вечера для желающих поехать на горнолыжный фестиваль от магазина «Триал-Спорт» на улице Лимонова отправляется автобус. 14 числа спортсменам дадут возможность провести тренировку и узнать особенности спуска. Главные старты планируются на воскресенье. Самое событие состоится на горе Соболиная в Байкальске Иркутской области.

- 15 числа мы проведем любительские соревнования по горным лыжам для всех возрастных групп, включая детей от 6 до 10 лет и заканчивая ветеранами 65 лет, - уточнила Оксана Залесова.

В выходные на горе Соболиная ожидается наплыв желающих покататься. Так что реальную конкуренцию бурятским экстремалам обязательно составят и хозяева трассы – иркутяне. Улан-удэнцев этот факт не смущает, они обещали вернуться домой с наградами, сообщает ТРК "Ариг Ус".


Комментарии (1)

  • 12 декабря 2013, 18:22

    Щеголихин   Ответить

     

    Оксана, Сергей, какие вы молодцы! Очень приятно читать такие новостные сообщения. Очень здорово, что есть люди, которые занимаются на деле популяризацией здорового образа жизни и спорта. Успехов вам во всех ваших проектах!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^