β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2013, 10:10

dagpravda.ru

Бокс официально включен в перечень базовых видов спорта Республики Бурятия

Министерством спорта Российской Федерации сформирован перечень базовых видов спорта в субъектах Российской Федерации для подготовки резерва спортивных сборных команд Российской Федерации по олимпийским и паралимпийским видам спорта на 4 года.

Разделение видов спорта произведено с учетом исторических особенностей их развития, представительства спортсменов в составах спортивных сборных команд Российской Федерации и результатов, показанных ими на всероссийских и международных официальных спортивных соревнованиях.

По Республике Бурятия утверждены 3 базовые виды спорта: вольная борьба, стрельба из лука и бокс. В этом году бокс впервые включен Перечень базовых видов спорта. Основанием для включения в Перечень является набор не менее 40 баллов согласно приказу "О Порядке утверждения перечня базовых видов спорта" Министерства спорта Российской Федерации от 07 мая 2013 г. № 244.

С 2014 года дополнительно на развитие бокса будет оказана адресная финансовая поддержка из федерального бюджета, сообщает пресс-служба РСДЮСШОР.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^