β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2013, 09:19

otvprim.ru

В Бурятии дан старт играм ночной хоккейной лиги

10 декабря на хоккейной коробке СК «Центральный» в 21.00 состоялась первая игра НХЛ между клубами «Онохой» и «Мостовик». Счёт по итогам игры: 2:2.

- В прошлом году на базе команды «Союз», то есть победителей республиканской лиги, формировалась команда, сборная со всех команд республики, они ездили в Москву и играли в ветеранской лиге. В этом году будет то же самое. По итогам НХЛ также будет формироваться сборная республики Бурятия, которая поедет уже в Сочи на этот раз, в мае. На турнир ветеранов, - рассказал представитель ХК «Онохой» Сергей Евсюков.

Ночная Хоккейная Лига - ведущая спортивная организация в сфере любительского хоккея, имеющая свои региональные представительства по всей России. На сегодняшний день на территории России - от Калининграда до Сахалина - действует 55 региональных представительств, которые занимаются организацией и проведением региональных первенств и развитием любительского хоккея на местах. 

В ночной хоккейной лиге участвуют команды спортсменов в возрастной категории «40+».

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^