β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 15:18

В Бурятии состоялись Всероссийские соревнования по гиревому спорту

Турнир был проведён в честь ЗМС СССР, многократного победителя чемпионатов страны и мира, Сергея Леонова. В соревнованиях приняли участие 345 спортсменов из 4 регионов России.

- У команды республики Бурятия и Иркутской области - по 480 очков, за все три дня соревнований. В таком случае, когда одинаковое количество очков, победа присуждается той команде, у которой первых мест больше. И первых мест было больше у команды республики Бурятия, то есть 15. У команды Иркутской области всего на 1 первое место меньше. Командное первенство выиграла Бурятия. Победителям и призёрам вручили памятные призы, а также книгу, которую написал Сергей Трофимович Леонов. Она называется «Моя история побед для 14000 дней в большом спорте, - прокомментировал старший тренер республики Бурятия по гиревому спорту, Сергей Балагуров.

Федерация гиревого спорта выражает благодарность администрации Онохойской ДЮСШ и спонсорам за помощь в проведении соревнований.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^