β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 10:27

bezformata.ru

В Бурятии открыли зимний сезон по хоккею с шайбой

На хоккейной коробке Центрального стадиона г.Улан-Удэ состоялись соревнования, знаменующие открытие нового спортивного сезона. Участвовали 8 команд из г.Улан-Удэ и районов республики Бурятия.

Сезон открыли представители спортивной общественности, РАФКС, а также мэр г.Улан-Удэ, Александр Голков.

- Если коснёмся молодёжи, она очень тянется, все хотят играть, тренироваться. Возьмём детей от 5 лет и возраста…до бесконечности – все горят желанием, но не все имеют возможность, так как, во–первых, условия для тренировок есть только в зимнее время. Без ледового дворца, хотя бы без крытой круглогодичной коробки мы не можем тренироваться круглый год. Во-вторых, ни одного клуба нет с материальной базой такой, чтобы тренировать ребят – экипировка очень дорогая. Улан-Удэнские команды - они остались вообще без коробок, - рассказал представитель хоккейного клуба «Онохой» Сергей Евсюков.

Соревнования на открытии зимнего хоккейного сезона выиграла команда «Мегафон», вторыми стали представители ХК «Союз», третьими – спортсмены команды «Байкал».

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^