$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 09:48

Боксёры из Бурятии стали победителями Первенства России

В Анапе завершились Всероссийские соревнования среди юношей 1998-1999 годов рождения (в зачет первенства России). На этом турнире две медали завоевали воспитанники бурятской школы бокса.

В весовой категории до 52 килограммов Амгалан Цыренов стал победителем турнира и обладателем золотой медали. Тренером Амгалана является судья всесоюзной категории, директор Закаменской спортивной школы, Сергей Васильев.

- Мы с тренером настраивались так – на каждый бой выходили, как на последний. С каждым боксёром у нас были разные приёмы, разная техника ведения боя. Например, если боксёр - левша, то мы настраивались уже по–другому, не как с правшой – двигались в правую сторону, а двигались уже в левую сторону и мне надо было бить уже по-другому. Когда выиграл соревнования, сначала было такое…счастье. Каждый бой был нелёгкий. И, можно сказать, мне до сих пор не верится…Первенство России…Мы с тренером, когда ехали туда, мы уже настраивались на победу. Он сказал мне: «Надо выиграть и ни шагу назад!» Я сейчас №1 в России по боксу в своей весовой категории. Это всё - заслуга тренера. Шли к этому 3 года. Я хочу пожелать ему всего самого наилучшего и конечно же, здоровья, а со здоровьем всё придёт, - рассказал победитель Первенства России, Амгалан Цыренов.

В весовой категории до 63 килограммов серебряную медаль завоевал воспитанник РСДЮСШОР Владимир Соколов. Спортсмен тренируется под руководством мастера спорта СССР, тренера-преподавателя РСДЮСШОР, Улзыта Цыренова.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^