$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2013, 09:47

Борис Будаев переизбран президентом Федерации вольной борьбы Бурятии

В конференц-зале РСДЮСШОР состоялась отчетно-выборная конференция федерации вольной борьбы Республики Бурятия. По ее итогам президентом Федерации переизбран Борис Будаев.

По его словам, снять с себя полномочия руководителя не получится, предстоит много работы по развитию вольной борьбы в республике.

- Я думал, что, может, немножко отдохнуть надо от всего этого, но…не дают…поднимать надо борьбу. Была беседа с Главой Республики, Вячеславом Владимировичем Наговицыным. До конца олимпийского цикла, сказал, надо, Борис Дугданыч, развивать федерацию, ну а мы - Правительство, будем поддерживать. Председатель правительства сказал сам лично, что будем помогать спорту, борьбе, и поэтому я и мои друзья, попечительский совет, - тоже поддержали эту инициативу.

В конференции приняли участие заместитель председателя правительства Бурятии по социальному развитию Владимир Матханов, руководитель республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин и председатель совета попечителей федерации вольной борьбы Вадим Бредний.

Автор: Елена Федосеева


Комментарии (1)

  • 13 декабря 2013, :

    цыра   Ответить

     

    Надо олигарха назначать, чтобы финансирование и поддержка была как в финансовом, так и в плане продвижения молодых борцов в сборной.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^