$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 09:40

Байкал Медиа Консалтинг

В Улан-Удэ планируют построить легкоатлетический манеж

Решение о содействии в строительстве крытого манежа поддержало руководство ВФЛА (Всероссийской федерации лёгкой атлетики) на прошедшей вчера отчётной конференции по итогам спортивного года.

Об этом рассказал председатель Бурятского регионального отделения Всероссийской федерации лёгкой атлетики, Павел Яковлев. Он принял участие в работе конференции и голосовании за лучших тренера и спортсменов года.

- Будут регионы развивать, планируется, что помогать будут регионам. Грант выделен. На уставную дельность дадут 200 тысяч. Сумма небольшая, но тем не менее. Будут выходить на наши органы исполнительной власти, доказывать, что в таких регионах, где холода буквально 8 месяцев длятся, нужен легкоатлетический манеж. Так и озвучили, что будут лоббировать это решение. Мы, конечно, должны подать свои заявки, провести мониторинг, что у нас есть вообще в республике Бурятия и какие проблемы возникают, - сообщил Павел Яковлев.

По итогам конференции, лучшим тренером года по лёгкой атлетике был выбран Сергей Клюгин - заслуженный тренер России. Лучшим спортсменом – Александр Меньков – действующий обладатель рекорда России в прыжке в длину, чемпион мира этого года, а лучшей спортсменкой – Елена Исинбаева – ЗМС России, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин.

Во Всероссийской конференции коллегии судей по лёгкой атлетике приняли участие 72 делегата из 34 регионов России.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^