$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2013, 10:07

bezformata.ru

Боксер из Бурятии завоевал "серебро" со сломанной рукой на турнире в Чите

Спортсмены СДЮШОР №11 завоевали 4 медали на боксёрском турнире «Золотые перчатки Забайкалья» в Чите. Турнир класса А в весовой категории больше 91 кг без боя выиграл Игорь Сафронов.

В его категории не было участников. В весе 75 кг две бронзовые медали на счету у Алексея Мардаленова и Якова Идамжапова. «Серебро» завоевал Борис Зориктуев в весовой категории 60 кг.

- В категории 75 кг Мардаленов Алексей два боя провёл: в первом бое выиграл, во втором - получил рассечение, и врачи его сняли с соревнований. Зориктуев Борис первый бой выиграл, отборочный. В полуфинале также выиграл, но во втором раунде поединка сломал руку, бой довёл до конца, выиграл поединок, и его увезли в больницу, гипс наложили, - рассказал директор СДЮШОР №11, Иван Козырев.

Максим Никонов, выступающий в весе до 64 кг, в тройку лидеров не попал. По словам Ивана Козырева, спортсмены могли выступить лучше.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^