β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2013, 17:46

В Бурятии состоялся турнир по спортивному самбо

Турнир по спортивному самбо памяти герояСССР, участника ВОВ, Михаила Федотова состоялся в Бурятии. Соревнования прошли в посёлке Каменск Кабанского района. 

Победители определились среди участников в возрастных группах – младших юношей в 9 весовых категориях, старших юношей в 6 весовых категориях и мужчин в 3 категориях.

- Хочу подчеркнуть, что в преддверии чемпионата и первенства СФО, который пройдёт с 11 по 16 декабря в г.Улан-Удэ, по старшим юношам турнир в посёлке Каменск был одним из таких контрольных соревнований для участников. Хорошие результаты показали воспитанники Кабанской ДЮСШ, в частности, тренеров – Бересчиновой Анастасии и Турумхаевой Екатерины из посёлка Селенгинск. Кроме того, участие в этих соревнованиях приняли сёла Брянска, Кабанска, Байкал-Кудары, Ильинки Прибайкальского района, приезжали юные самбисты из спортивного клуба «Орлёнок» города Улан-Удэ, что сотавили конкуренцию друг другу. Все спортсмены показали хорошую технику, тактику и победил, естественно, сильнейший, - рассказал главный судья соревнований, Владимир Салданов.

Соревнования по спортивному самбо памяти Михаила Федотова, героя СССР, являются традиционными.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^