$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2013, 10:45

"Хара Морин" проиграл "Омичке"

Команда «Хара Морин» проиграла «Омичке» со счётом 0:3. 8-ой тур Суперлиги Чемпионата России состоялся в минувшую субботу в Омске.

Один из лидеров чемпионата - ВК «Омичка» легко выиграл у только набирающей опыт улан-удэнской команды «Хара Морин». Счёт по партиям составил - 25:13, 25: 15 и 25:20 в пользу омской команды.

- Чуда не получилось. Может, кто-то рассчитывал на чудо, но вот две вещи, которые я хотел бы сказать: первое – команда играет настолько, насколько позволяет противник, а противник у нас был бронзовый призёр прошлого чемпионата; второе - по финансовым причинам, мы больше месяца не играли ни в спаррингах, ничего. А противник находится в хорошем игровом тонусе, играет в Евро - Кубке, играет в спаррингах, турнирах и так далее, поэтому мы находились немножко в неравных условиях. Я не могу никому из игроков претензий предъявить по желанию там, по отдаче, но, к сожалению, по качеству игры и результат. Сейчас мы садимся на сбор, в Подмосковье. Там у нас будут три спарринга, - прокомметировал игру волейболисток «Хара Морин» главный тренер команды, Сергей Алексеев.

20 декабря «Хара Морин» сыграет в Казани с местной командой «Динамо». 

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 2 декабря 2013, 08:32

    Учитель   Ответить

     

    Прошлогодняя команда намного была лучшею,да и тренер поинтереснее,а этот все оправдывается.Наверное пришла пора отдать свисток другому тренеру.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^