$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2013, 12:29

Команда «Байкал» выиграла 2-й тур клубного первенства России

Победы во всех 4 играх позволили баскетболистам «Байкала» стать лидерами 2-го тура Первенства России в ДЮБЛ (детско-юношеской баскетбольной лиге).

Финальная игра с БК «Рязань» состоялась сегодня на площадке "People`s Park". Баскетболисты «Байкала» в овертайме выиграли 1 очко у рязанской команды. Счёт встречи 72:71.

Во 2-ом туре соревнований принимали участие 5 юношеских команд России – БК «Рязань», «Иркут», «Алтай-Баскет», и «Байкал».

В первой игре «Байкал» (Улан-Удэ) обыграл «Северсталь» (Череповец) со счётом 57:44. Игра с БК «Иркут» (Иркутск) завершилась победой с преимуществом в 18 очков – 70:52. В третьей игре баскетболисты Улан-Удэ обыграли команду БК «Алтай-Баскет» (Барнаул) со счётом 63:52.

- Хорошая командная игра – агрессивная в защите, агрессивная в нападении. Мальчишки достойно выступили, исходя из того, что они у нас младше, чем все остальные участники. Отмечу игру Липина Александра: в игре с «Рязанью» он забил 31 очко и сделал 14 подборов. В этом году мы впервые выступаем в таких соревнованиях – Клубном Первенстве России. Нас допустили в виде исключения. Потому что во всех клубах строится «пирамида», вот, например, основная команда ЦСКА имеет молодёжный состав и юношеский состав. Также «Химки». У нас нет ни взрослого, ни молодёжного составов, у нас - только юношеский, - прокомментировал игру команды «Байкал» тренер ДЮСШ №5, Андрей Оканин.

Команда «Байкал» тренируется под руководством Сергея Оканина и Николая Багрова.

Автор: Елена Федосеева




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^