β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2013, 12:03

Фото: из личного архива Андрея Рассадина

Состоялся открытый Кубок Бурятии по гиревому спорту

Участвовали спортсмены из Забайкальского края, Иркутской области и республики Бурятия.

По количеству участников соревнования стали немногочисленными, всего было около 100 человек.

- Стало сложно выигрывать. Стало больше сильных юношей, девушек. Сейчас как раз проходим этап, когда в стране был демографический кризис. Наблюдается взрыв желающих заниматься гиревым спортом, - прокомментировал абсолютный чемпион Кубка Европы этого года, Андрей Рассадин.

Соревнования на Кубок Бурятии определили победителей и призёров в 6 весовых категориях среди женщин, старших юношей, мужчин и ветеранов. В общекомандном зачёте победителями стали гиревики Бурятии, второе место - у спортсменов Забайкальского края, третье – у команды Иркутской области.

Кубок Бурятии стал своеобразным разогревом перед следующим важным стартом. Межрегиональный турнир на призы ЗМС, Сергея Леонова состоится с 6 по 8 декабря. Предварительные заявки на турнир Леонова уже подали спортсмены из 6 регионов России.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^