$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2013, 09:58

ososvfk.ru

В Улан-Удэ прошли мастер-классы по кёкусин-кан каратэ-до

Кёкусин - одна из ведущих мировых школ карате. Её основатель – легендарный японский мастер Ояма Масутацу. Правила Кёкусин одни из самых жестких в карате. На сегодняшний день эта самая популярная школа каратэ во всем мире.

На базе школы №57, в спортивном комплексе «Мостовик» для юных представителей Бурятской региональной общественной организации Кёкусин-кан каратэ прошла серия мастер-классов по технике каратэ. Мастер-классы провели представители Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России, заслуженные тренеры Аскер Зрумов, Наталья Демченко, а также тренеры Виктор Проценко и Сергей Мазуров.

Одно из занятий посетил депутат Государственной Думы РФ, президент Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России Михаил Слипенчук, он поприветствовал юных каратистов и дал им наставления на будущее.

- Я увидел счастливые лица ребят, которые почувствовали свою сопричастность к большому миру, к большому движению. Очень важно передавать опыт, показывать уровни развития, чтобы люди понимали, куда можно стремиться. Данный вид карате – самый контактный, самый боевой, поэтому здесь крайне важны дисциплина и традиции. Если вам даётся возможность обладать силой, вы должны знать как эту силу применять. Она должна быть только во благо и только в добро.

В следующем году Федерация Кёкусин-кан карате-до отметит свое десятилетие.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^