$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2013, 09:16

lobnya.bezformata.ru

5 медалей завоевали спортсменки из Бурятии на Кубке России по женской вольной борьбе

Соревнования принял город в Чувашской Республике - Новочебоксарск. Бурятию на Кубке России представили 6 сильнейших спортсменок.

В весовой категории 48 кг Любовь Кузьмина заняла 3 место. В весе 55 кг лидером стала Ирина Ологонова. Жанна Дармаева стала 5-той в категории 63 кг. Стальвира Оршуш завоевала серебряную медаль в весовой категории 51 кг. В поединке «борьбы характеров» Жаргалма Цыренова победила Светлану Липатову, получив «золото» Кубка России в весовой категории 59 кг. В весе 67 кг, Дарима Санжеева заняла почётное 3 место.

- Я Востриковой уступила. Просто борьбу неправильно построила свою. В следующий раз будем стараться выиграть. Я сейчас восстанавливаюсь после травмы. На Чемпионате России травмировала локоть. Недавно только начала выходить на ковёр. Вот в ШВСМ были мои первые соревнования. Думаю, что мы все сейчас только набираем форму, будем стараться, готовиться теперь на Ярыгинский турнир – это главный ближайший старт у нас, - рассказала бронзовый призёр Кубка России, Любовь Кузьмина.

На турнир Гран-при «Иван Ярыгин» по вольной борьбе отобрались 6 бурятских спортсменок, каждой удалось попасть в пятёрку сильнейших вольных бориц страны по результатам соревнований на Кубок России. Международный турнир «Иван Ярыгин» состоится в Красноярске с 26 по 28 января 2014 года. 

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^