$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2013, 10:09

Дмитрий Чернышенко

Д.Чернышенко: Погружение олимпийского огня протестировано

Технологии погружения Олимпийского огня под воду на озере Байкал уже полностью протестированы, заявил агентству "Р-Спорт" глава оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

"Впереди много сюрпризов, регионов, а уже столько всего интересного было, о многом уже вспомнили. Эстафета дала возможность продемонстрировать не только архитектурные красоты регионов, но и людей - это главное, судьбы и истории, - заявил Чернышенко - Впереди нас ждут, например, погружение и передача огня на Байкале, мы ровно год назад тренировали различные технологии погружения - уже мог быть лед, например, но технически мы все оттестировали". 

Также глава оргкомитета "Сочи 2014" отметил: "Важно, что в отличие от космоса под водой мы факел видели у других (стран), но у нас была задача, чтобы огонь передавался, и как мы это сделаем, вы увидите уже совсем скоро".

Комментарии (1)

  • 23 ноября 2013, 22:33

    Хватит трендеть   Ответить

     

    Наверное целый ряд происламских и псевдопатриотических "тролей" бесится из-за мирных и добрых новостей. Вот если бы было массовое горе, война, митинги озлобленных людей, предотвращение очередного теракта и задержания кавказских бандитов-исламистов за очередное преступление... Вот тут бы эти псевдодемократические "абоненты" начали орать про "... узурпацию власти, притеснение бедных мусульман, не толерантное отношение к геям,узурпатора-Путина, бедной и нетолерантной России...". Достали эти псевдо-дерьмократы от ислама и гомосексуализма.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^