$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2013, 12:04

karate-wko.ru

Федерация Кёкусин-кан каратэ-до России проведет мастер-класс для каратистов Бурятии

С 20 по 21 ноября в спортивном комплексе «Мостовик» для юных представителей Бурятской региональной общественной организации Кёкусин-кан каратэ пройдет мастер-класс по технике каратэ.

Его проведут представители Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России, которые по приглашению депутата Государственной Думы РФ и Президента Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России Михаила Слипенчука, прибыли в Бурятию.

Отметим, что всего будут даны четыре мастер-класса, как для новичков, так и для профессионалов. Всего занятия посетят около 100 человек в возрасте от 7 до 25 лет. Одно из занятий с детьми посетит и сам М.В. Слипенчук.

В составе спортивной делегации:

Аскер Зрумов – руководитель технического Комитета Федерации Кёкусин-кан каратэ-до, Заслуженный тренер России, член президиума Федерации, руководитель Центрального додзе Федерации, обладатель 5-ый дан.

Наталья Демченко – заместитель исполнительного директора Федерации Кёкусин-кан каратэ-до, Заслуженный тренер России, член президиума Федерации, руководитель Центрального додзе Федерации, 5-ый дан.

Виктор Проценко – тренер Московской Федерации каратэ, обладатель 3-ий дан.

Сергей Мазуров – инструктор, 1-ый дан.

Справка:

Кекусин (япон. – абсолютная истина). Одна из ведущих мировых школ карате. Основатель – легендарный японский мастер Ояма Масутацу. Правила кекусин одни из самых жестких в карате. Наносятся реальные удары, за исключением ударов руками в голову и в особо уязвимые части тела. На сегодняшний день эта самая популярная школа карате во всем мире. Кекусином занимаются в 140 странах мира более 12 миллионов человек.

В январе 2004 года была создана Федерация кекусин-кан карате-до России, чьим бессменным президентом является Михаил Слипенчук. Федерация представляет в России Международную организацию каратэ-до кекусин-кан (Kyokushin-kan International), объединяющую свыше 50 стран мира.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^