β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 15:52

svyatorus.com

В Бурятии прошли соревнования в честь 70-летия спортивного самбо в России

Соревнования в честь юбилея спортивного самбо проводились по всей России. Республика Бурятия не стала исключением. В открытом чемпионате республики приняли участие 96 человек - представители спортивных школ Бурятии и Монголии.

- Чемпионат республики Бурятия проходил в рамках 70-летия самбо в России. И в этот же день у нас проходил среди детей Всероссийский день самбо. Улан-Удэ попал в 100 городов России, где проводились эти соревнования, - рассказал главный судья соревнований, Владимир Салданов.

В весовой категории 52 кг победителем стал представитель Монголии - Одбаяр Ганбаатар. В весе 57 кг лидером стал тувинец, студент БГСХА - Радислав Чук-оонай. Сурэн Соном из БРПК занял 1-е место в категории 62 кг. Дулмаев Виктор выиграл соревнования по спортивному самбо в весовой категории 68 кг. В весе 82 кг победил Фраков Станислав, студент ВСГУТУ. В категории 90 кг победу одержал МСМК - Баир Омоктуев (ДЮСШ №17). Среди спортсменов весом более 90 кг соревнования выиграл Денис Усольцев.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^