$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 10:07

В Улан-Удэ с олимпийским огнем в руках пробегут 102 факелоносца

В целях обеспечения пожарной безопасности на всем пути следования факелоносцев и в местах проведения массовых мероприятий будут дежурить пожарные расчеты. 

С олимпийским огнем в руках пробегут 102 факелоносца, поочередно сменяя друг друга. Общая протяженность эстафеты составляет более 29 километров. Главный марафон страны пронесется возле Бурятского государственного академического театра оперы и балета, Государственного русского драматического театра, Бурятского республиканского колледжа технологии и предпринимательства, Культурно-досугового центра ВСГУТУ, ТК «Мегатитан», Физкультурно-спортивного комплекса, Физкультурно-оздоровительного комплекса с. Иволгинск, а также в Иволгинском дацане.

Прежде данные объекты проверят сотрудники управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Республике Бурятия на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности: состоянию подъездных путей к объектам, источникам противопожарного водоснабжения на улицах и магистралях, прилегающих к данным объектам, с ответственными лицами проведут инструктажи.

Всего в день проведения эстафеты Олимпийского огня обеспечивать пожарную безопасность будут около 70 человек личного состава Главного управления МЧС России по Республике Бурятия и 13-го Иволгинского отряда Государственной противопожарной службы Республики Бурятия,19 единиц техники. Главное управление МЧС России по Республике Бурятия и подчиненные подразделения будут переведены в режим функционирования "Повышенная готовность", сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

Справка: XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Во время Эстафеты Олимпийского огня 14 тысяч факелоносцев пронесут Олимпийский факел «Сочи 2014» через 2900 населенных пунктов всех 83 субъектов нашей страны. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^