β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2013, 11:26

Фото из архива Сергея Климова

В Бурятии состоялся фрирайд-уикенд на Мамае

Федерация экстремальных видов спорта и путешествий "Байкальский экстрим" под руководством Сергея Климова провела фрирайд-выходные на Мамае – красивейших горах Бурятии, популярном месте отдыха горнолыжников.

В программе мероприятия были практикумы, тренинги, мастер-класс и лекции на темы вне трассового катания, соревнований, событий и персоналий фрирайд-индустрии.

- Снеговая обстановка в это время на Мамае оказалась вполне обычной и совершенно не аномальной. Снег был в достаточном количестве на северо-восточных склонах. Встав на ски-турную тропу, мы нашей дружной бурятско-иркутско-московской компанией отменно покатались, - рассказал Сергей Климов, руководитель федерации «Байкальский экстрим».

С 13 по 15 декабря в Байкальске откроется спортивный горнолыжный сезон. Пройдут семейные соревнования, для юниоров, взрослых, а также для ветеранов.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^