$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2013, 09:39

Фото из архива Александра Богомоева

Александр Богомоев отпраздновал день рождения досрочными победами над соперниками из США

16 ноября состоялась первая товарищеская матчевая встреча команд США и России. Соревнования проходили в Клифтон-Парке, - пригороде Нью-Йорка. Российская команда в составе 7 человек выиграла турнир со счётом 4:3. 

Золотые медали завоевали Омак Сюрюн – в весовой категории 55 кг, Владислав Габараев – в весе 74 кг и Георгий Гогаев – в категории 96 кг. «Золото» на счету и у спортсмена из Бурятии, - Александра Богомоева, - МСМК. Поединок с американцем Ником Симмонсом Александр завершил досрочно. Счёт встречи: 8:0.

17 ноября у Александра Богомоева был день рождения. В этот день прошёл турнир второй матчевой встречи с командой США. На этот раз российская команда уступила соперникам – 3:4, но Александр Богомоев выиграл свой поединок. Соперником Богомоева стал Джимми Кеннеди, которого Александр победил досрочно, со счётом 7:0. Две золотые медали команде России также принесли победы Омака Сюрюна и Георгия Гогаева.

- 17 ноября у моего тренера - Льва Львовича Бардамова - тоже день рождения. Я поздравляю Льва Львовича! Хочу сказать, что с большой благодарностью отношусь к нему, он всегда со мной. Вместе с ним мы полетим в Баку на международный турнир «Золотой Гран-При». Мой главный наставник, - Валерий Николаевич Иванов. Я просто не знаю, как выразить свою признательность ему. Очень дорожу своими тренерами, горжусь ими, - говорит Александр Богомоев.

С 22 по 24 ноября Александр Богомоев примет участие в международном турнире «Золотой Гран-при» в Баку. В шестом по счету турнире ожидается участие более 300 спортсменов из 35 стран мира.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^