β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 15:30

bursport.ru

Борицы из Бурятии выиграли Кубок европейских наций

Сборная России по женской борьбе стала победителем третьего Кубка европейских наций, который посвящен 65-летию со Дня Рождения двукратного олимпийского чемпиона, первого президента ФСБР Ивана Ярыгина.

Соревнования проходили с 8 по 10 ноября в Москве. Соперниками россиянок стали сборные команды Швеции, Украины, Азербайджана, Польши, Румынии и Болгарии.

В составе нашей команды принимали участие Елена Вострикова (48 кг.), Стальвира Оршуш (51 кг.), Ирина Кисель (55 кг.), Светлана Липатова (59 кг.), Жаргалма Цыренова (59 кг.), Инна Тражукова (63 кг.), Светлана Бабушкина (67 кг.) и Екатерина Букина (72 кг.).

В финале соревнований россиянки со счетом 5-2 победили команду Украины

В составе сборной команды России принимали участие наши борицы, это воспитанница РСДЮСШОР, мсмк Жаргалма Цыренова, которая тренируется у тренера-преподавателя РСДЮСШОР Гулгенова Ц.Б. и мсмк  Стальвира Оршуш ученица тренера сборной команды России, мсмк Молонова М.М.

Техническая комиссия ФИЛА  рекомендует на предстоящих XXXI Олимпийских играх  в Рио-де-Жанейро в женской борьбе следующие весовые категории: до 48 кг, 53 кг, 58, 63 кг, 69 кг и 75 кг, сообщает пресс-служба республиканского агентства по физической культуре и спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^