$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2013, 10:00

friulkarate.com

В Бурятии состоялся открытый турнир по таэквон-до

«Здоровые дети – наше будущее». Под таким девизом состоялся традиционный, проведённый уже в 12-тый раз открытый турнир по таэквон-до.

В столицу Бурятии для участия в соревнованиях приехали спортсмены из Омска и Новосибирска. Самое большое количество таэквондистов было представлено хозяевами турнира – представителями школ таэквон-до со всей республики Бурятия и г. Улан-Удэ. Всего участвовало 184 спортсмена.

Вице-президент федерации таэквон-до Бурятии, главный судья соревнований, Максим Ким, сказал, что для награждения победителей и призёров турнира были изготовлены эксклюзивные медали и приготовлены ценные призы. В 4-х возрастных категориях воспитанники 3-х ДЮСШ республики заняли множество призовых мест, достойно представили искусство таэквон-до в Бурятии и стали лучшими на турнире.

- Идея одна - в первую очередь, привлечь подрастающее поколение к занятиям физической культурой и спортом, и также – повышение уровня спортивного мастерства, подготовленности воспитанников. Хотел бы пригласить всех заниматься в секции таэквон-до. Сейчас мы можем предоставить полностью все услуги для детей, начиная от 3-5 лет, групп школьников. Также существует группа для взрослых, тем, кому за 20, 30 лет, - они могут прийти заниматься таэквон-до для себя, изучать прекрасное боевое искусство, заботиться о своей физической форме. И в планах у нас - создание группы для пенсионеров, кто в своё время не смог заниматься по тем или иным причинам, не было такой возможности. Сейчас мы разрабатываем программу, - рассказал Максим Ким.

Впереди у ведущих таэквондистов Бурятии много соревнований, в том числе турнир «Московский вызов», который состоится 14 декабря.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^