$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2013, 18:11

В Улан-Удэ завершился первый межрегиональный турнир по тайскому боксу

Две чемпионские медали завоевали бурятские тай-боксёры. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из городов СФО, Хабаровского края и республики Бурятия.

В весовой категории до 57 кг среди мужчин победил Бадархаев Бато, мастер спорта России. Халанов Аркадий, имеющий 1-ый взрослый разряд по муа-тай, - выиграл поединок в весовой категории до 67 кг. Остальные победные места в турнире «Тай-Файт-Бурятия» заняли гости соревнований. В трёх возрастных категориях – мужчин, юниоров и юношей – бурятские спортсмены также заняли призовые места.

По словам руководителя федерации тайского бокса Бурятии, главного судьи соревнований – Жаргала Очирова, первый межрегиональный открытый турнир «Тай-Файт-Бурятия» прошёл неплохо.

- Уровень гостей чуть повыше, чем у нас. Так как в Иркутской и Кемеровской области… особенно в Кемеровской - вообще считается эталонным тайский бокс. Лучшая школа в России, и поэтому они привезли довольно хороших спортсменов, чтобы они показали хорошую технику, чтобы наши выступили на уровне. Также Иркутская область и Хабаровский край – ребята хорошо выступают. Думаю, мы за некоторое время так же наверстаем какие-то технические огрехи у наших спортсменов, - рассказал Жаргал Очиров.

Лучшим боксёрам в искусстве муай-тай в Бурятии предстоит выступление на Всероссийском турнире в Кемерово, который пройдёт в середине декабря.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^