$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2013, 09:38

Первый межрегиональный турнир по тайскому боксу пройдёт в Бурятии

Сегодня в 15.00 на площадке ФСК Улан-Удэ начнутся предварительные поединки между спортсменами Республики Бурятия, городов СФО и Приморского края. Ожидается делегация тайбоксёров из Монголии.

- Всё - таки это боевое искусство – тайский бокс, а не просто драка. Имеет определённые корни, традиции многовековые. Нам этот вид спорта нравится. Тайский бокс в Бурятии появился в начале 90-х гг. Цыденжапов Даши Батоевич начал пропагандировать тайский бокс, и уже в 94-м году спортсмены из Бурятии, в частности, Баир Дымбрылов занял 2-е место на первом Чемпионате мира среди любителей, в Таиланде. А в 2000-х гг. просто немножко заглохло всё, можно так сказать. Никто не занимался этим. Сейчас всё-таки решили пропагандировать и опять тайский бокс стараемся развивать, - рассказал руководитель федерации тайского бокса в Бурятии, 2-кратный чемпион России, чемпион мира, Жаргал Очиров.

Заявлено 80 участников соревнований. 9 ноября в 14.00 состоится открытие турнира и начнутся полуфинальные соревнования. Финальные поединки начнутся в воскресенье, 10 ноября, в 13.00.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^