β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2013, 09:39

В Бурятии прошли соревнования по художественной гимнастике

Состоялось открытое Первенство Республики Бурятия по художественной гимнастике «Орден Феникса».

Соревнования привлекли 220 участников из Владивостока, Благовещенска, Краснокаменска, Агинска, Красноярска, Иркутска, Читы и Улан-Удэ. В 16 возрастных группах гимнастки улан-удэнских спортивных клубов и школ выступили с отличием и заняли множество призовых мест.

- Все наши близлежащие города и регионы очень сильно подтянулись. Я хотела бы обратиться к городским и республиканским властям, чтобы они как можно больше уделяли нам внимания в смысле материальной помощи. У нас в городе занимается 7 клубов, это только в городе. У нас нет вообще зала. Вот ФСК построили. Всё нам подходит, но мы не вынесем аренду, - рассказала руководитель федерации художественной гимнастики Республики Бурятия, Андрёнова Лариса Ивановна.

Первенство по художественной гимнастике «Орден Феникса» проводилось в КСК «Дружба». В январе федерация художественной гимнастики Бурятии проведёт соревнования «На призы Нового года».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^