β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2013, 09:23

Баскетболисты «Байкала» завершили первый этап участия в клубном Первенстве России

Соревнования состоялись в Красноярске на площадке Дворца спорта «Арена». В 1-вом туре Первенства ДЮБЛ (детско-юношеской баскетбольной лиги) баскетболисты Бурятии заняли последнее, 5 место.

Счёт игр: «Байкал» (Улан-Удэ)-«ЦСКА» (Москва) - 45:89; «Байкал» (Улан-Удэ)–«Енисей» (Красноярск) - 64:82; «Рязань» (Рязань)–«Байкал» (Улан-Удэ) - 59:54; «Байкал» (Улан-Удэ) – «Университет-Югра» (Сургут) - 67:84. Фаворит Первенства – БК «ЦСКА» (Москва).

- Могли и выиграть даже. Вот «Рязань» могли обыграть. С Сургутом мы просто рискнули, там не получилось, это тактическая просто штука, но вот с одной-двумя командами, даже, в принципе, с «Енисеем», мы могли побороться. Я не скажу, что выиграть, но побороться мы могли. Задача этого года стоит в «обкатке» состава, то есть в получении игровой практики, потому что мы первый раз на таком уровне. Это вообще впервые в Республике, чтоб в клубный чемпионат у нас допустили команду. Естественно, многим ребятам тяжело. Они никогда не играли в такой баскетбол и никогда не играли на таком уровне, - рассказал старший тренер ДЮСШ №5, тренер баскетбольного клуба «Байкал» Сергей Оканин.

В рамках Первенства предстоят игры ещё 5 туров. Один из них пройдёт в г. Улан-Удэ в середине ноября.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^