β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 11:05

Спортсменки из Бурятии стали третьими на чемпионате мира по тхэквон-до

Чемпионат мира по тхэквон-до завершился. Россия на четвёртом месте из 58 команд.

В составе сборной России в чемпионате принимали участие две спортсменки из Бурятии - Елена Крутова и Елена Харжеева - воспитанницы тренера - Максима Ким. В дисциплине - командный туль - они стали третьими. В личном зачёте стать призёрами Чемпионата мира бурятским тхэквондисткам не удалось.

- Проигрыш - это тоже своего рода опыт, а любой опыт в спорте необходим и важен для каждого спортсмена. Поэтому я думаю, что на том, что сейчас не получилось что-то, не нужно останавливаться, а нужно, наоборот, идти вперёд, потому что поражения нас должны закалять. Уже через три месяца будет Чемпионат России, в Москве. Это будет отбор на Чемпионат Европы. Он будет проходить в Италии, городе Римини. Поэтому нужно уже сейчас брать себя в руки и начинать работать дальше, - рассказала Елена Крутова.

По итогам Чемпионата мира сборная России заняла четвёртое общекомандное место, пропустив вперёд команды Польши, Ирландии и Новой Зеландии. Соревнования прошли в городе Бенидорм, Испания и собрали 1042 сильнейших тхэквондиста.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^